收藏
回答

收藏游戏和添加浮窗的API找不到

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 Bug 收藏和添加浮窗的API找不到 工具 6.5.3 2.0.0

发现消灭病毒 有收藏 添加浮窗的功能


但官方文档 找不到相关api


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 小游戏运营专员 - 宏
    小游戏运营专员 - 宏
    2020-01-03

    您好,您是指图片中的 “添加到我的小程序” 以及 “浮窗” 的功能吗?

    2020-01-03
    有用
    回复 5
    • 云深不知处~峰
      云深不知处~峰
      2020-01-04
      消灭病毒  打到后期  才有 收藏 添加浮窗      ,60几级  才会出现
      2020-01-04
      回复
    • 云深不知处~峰
      云深不知处~峰
      2020-01-04
      是这个功能 ,,添加了 收藏 ,和浮窗     客户端有API  可以获取吗
      2020-01-04
      回复
    • 云深不知处~峰
      云深不知处~峰
      2020-01-06
      求给个答案     用户添加了  收藏  和浮窗   前端有办法知道吗
      2020-01-06
      回复
    • 小游戏运营专员 - 宏
      小游戏运营专员 - 宏
      2020-01-06回复云深不知处~峰
      你好,前端,暂无获取的方法及相关API。
      2020-01-06
      1
      回复
    • 东
      2020-08-20
      收藏已经有相关api (wx.onAddToFavorites)了,浮窗还没找到
      2020-08-20
      回复
登录 后发表内容
问题标签