收藏
回答

iPhone 11每次进入小程序都提示了“读取了你的剪切板内容”

手机型号:iPhone 11, 系统:ios11, 微信版本:7.0.14

问题描述:同事手机,每次进入该小程序都会提示这个, 删掉小程序,重新打开都会提示, 实际代码并没有做读取。希望帮忙找出问题所在。

回答关注问题邀请回答
收藏

7 个回答

  • John Doe
    John Doe
    2020-12-04

    uniapp中在返回的成功方法中第一行加‘uni.hideToast()’就行 success: (res) => {uni.hideToast()}

    2020-12-04
    有用 3
    回复 3
    • 善始不善终
      善始不善终
      2022-07-26
      uniapp表示很赞
      2022-07-26
      回复
    • 第三世界
      第三世界
      2022-08-11
      success: ({ data }) => success(uni.hideToast(),data),特地登录感谢,有效
      2022-08-11
      回复
    • 肖开提工作号1
      肖开提工作号1
      2023-08-15
      uniapp表示很赞 +1
      2023-08-15
      回复
  • 光
    2020-08-14

    用的第三方库读取了剪贴板,比如统计类的插件,全局搜索getClipboardData

    2020-08-14
    有用 2
    回复 6
    • 67
      67
      2020-08-14
      的确有用这个,但不是在首页, 其他的二级页面, 这样也会触发?其他手机都没有问题, 有什么办法解决吗? 大佬。
      2020-08-14
      回复
    • 光
      2020-08-14回复67
      其他手机也一样会读取,只是iPhone等部分手机系统做了提示,想让提示消失只能换插件或者改源码了
      2020-08-14
      回复
    • Lilio
      Lilio
      2020-09-21回复
      注释wx.getClipboardData相关代码后,还是会提示诶,我看京东小程序也会有,但是携程的不会。 目前只在ios14的系统上复现出来
      2020-09-21
      回复
    • 青云码上
      青云码上
      2020-09-29
      不是全局搜索wx.getClipboardData,而是全局搜索getClipboardData
      2020-09-29
      回复
    • 青云码上
      青云码上
      2020-09-29回复Lilio
      不是wx.getClipboardData的问题,可能是第三方插件的问题,比如引入了第三方sdk,你全局搜索一下getClipboardData就知道了
      2020-09-29
      1
      回复
    查看更多(1)
  • 禾店科技
    禾店科技
    2021-04-27

    这是哪个平台制作的小程序,可能是平台的问题。

    2021-04-27
    有用 1
    回复
  • 张晴天天天天天☁️☁️
    张晴天天天天天☁️☁️
    2020-11-03

    友盟统计里面用了getClipboardData,小程序每次打开都会弹toast“xxxx”读取了你的剪贴板内容,得友盟来解决吧

    2020-11-03
    有用
    回复 1
    • 2020-11-06
      2020-11-06
      回复
  • 臭脚脚
    臭脚脚
    2020-10-21

    检查一下第三方库,目前已知友盟统计会自动读取

    2020-10-21
    有用
    回复
  • 63
    63
    2020-09-28

    携程、叮当会议小程序则不会有这个提示,各路大神有解决的思路吗?

    2020-09-28
    有用
    回复 1
    • 青云码上
      青云码上
      2020-09-29
      不是wx.getClipboardData的问题,可能是第三方插件的问题,比如引入了第三方sdk,你全局搜索一下getClipboardData就知道了
      2020-09-29
      回复
  • 吴奕群
    吴奕群
    2020-08-14

    把小程序发出来看看

    2020-08-14
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签