收藏
回答

没有用官方的tabBar

没有用官方的tabBar,而用了自己设计的导航

为什么测试的时候只能连续点击8次


开发者工具和手机上测试都只能连续点击8次,这是什么问题?

回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 2018-05-21

    建议仍然采用官方的tabbar,然后设置下隐藏tabbar,再加上自己设计的,并且点击不要使用navigateTo而使用switchTab来跳转就可以了

    2018-05-21
    有用 2
    回复 2
    • 拖把°
      拖把°
      2018-05-21
      【采用官方的tabbar,然后设置下隐藏tabbar】 有什么意义呢?
      2018-05-21
      回复
    • 2018-05-21回复拖把°
      你不是要自己设计吗,自己设计不能实现缓存tabbar页面啊,如果你不考虑重新加载页面性能问题的话,可以不用我说的这种方法
      2018-05-21
      回复
  • 无色
    无色
    2018-05-21

    经测试可以点击8次,如果是页面跳转的话是没有8层的

    2018-05-21
    有用 2
    回复
  • 峰云
    峰云
    2018-05-21

    用官方tabbar吧, 每个tab采用的是iframe机制, 能更好的的管理状态。    自己做tabbar,wx.navigateTo有打开层级限制,如果页面多的话,页面状态路由很难管理!  如果小程序只有寥寥两三页不用考虑这个


    2018-05-21
    有用 1
    回复
  • 刘弘愿
    刘弘愿
    2018-05-21

    你如果自己做tabbar的话。。所有的tabbar链接得用redirectTo跳转才行,nav那个适合跳转子页面,tabbar的板块一般和index页是一个层级,作为主页面跳转得用redirect


    2018-05-21
    有用 1
    回复
  • 2018-05-22

    超页面栈了。。。别用navigateTo跳转。。

    2018-05-22
    有用
    回复
  • Galina
    Galina
    2018-05-21

    自己做的页面切换的时候你的导航也要一起切换,效果不好。

    2018-05-21
    有用
    回复
  • 阿白
    阿白
    2018-05-19

    很明显层级超过5次了?

    2018-05-19
    有用
    回复
  • 卢霄霄
    卢霄霄
    2018-05-19

    是不是页面层级达到10层了

    2018-05-19
    有用
    回复
  • 拖把°
    拖把°
    2018-05-18

    点击8次以后 所有的链接都点不动了

    2018-05-18
    有用
    回复 3
    • 白开水
      白开水
      2018-05-18
      应该是自己的代码问题。
      2018-05-18
      回复
    • 拖把°
      拖把°
      2018-05-18
      你可以技术协助支持吗?
      2018-05-18
      回复
    • HS
      HS
      2018-05-18回复拖把°
      有代码片段链接吗
      2018-05-18
      回复
  • 白开水
    白开水
    2018-05-18

    不太懂【只能连续点击 8 次】是什么意思,是连续点击 8 次以后会发生闪退和其他 BUG?

    2018-05-18
    有用
    回复 1
    • 拖把°
      拖把°
      2018-05-18
      啥?他回了
      2018-05-18
      回复
登录 后发表内容