收藏
回答

[Minium] 运行测试代码时一直提示connect to server timeout?

开发者工具为最新的稳定版本,已开启安全模式,调试基础库版本为2.10.3, Python v3.7.0,miniun v0.0.3

  1. 打开测试小程序

2.运行如下测试代码时,一直提示超时:Exception: connect to server timeout: ws://localhost:9420, thread:True

import minium

mini = minium.Minium()
mini.connect_dev_tool()
system_info = mini.get_system_info()
print(system_info)

我按照FAQ页面设置了代理,仍然不行,请问怎么解决?

http://txp-01.tencent.com/proxy.pac

web-proxy.tencent.com 8080


请问怎么该怎么解决?



回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • Sherlockz
    Sherlockz
    2020-03-25
    mini = minium.WXMinium() 
    

    试一下

    2020-03-25
    有用
    回复 2
    • Rethink
      Rethink
      2020-03-25
      AttributeError: module minium has no attribute WXMinium
      2020-03-25
      回复
    • Rethink
      Rethink
      2020-03-25
      你这是什么方法? 我的版本是0.0.3
      2020-03-25
      回复
  • liz
    liz
    2020-08-26

    重建文件监听

    cli reset-fileutils --project /Users/username/demo

    再执行

    cli --auto /Users/username/demo --auto-port 9420

    问题就这样解决了!!!

    2020-08-26
    有用 1
    回复
  •         
            
    2020-08-13

    我现在也是遇到同样的问题,两个版本的pycharm都不行,也是根据F&Q设置好对应的配置了

    2020-08-13
    有用 1
    回复
  • 田甜
    田甜
    2021-03-18

    开发者工具1.0.5.2102010,已开启安全模式,调试基础库版本为2.12.0, Python vPython 3.8.8,miniun 1.0.2启动后一直报连接不上开发者工具

    2021-03-18
    有用
    回复
  • lven
    lven
    2020-10-22

    一直提示:Can not find project_path in config, that means you must open dev tool by automation way first

    2020-10-22
    有用
    回复
  • Kitty🐱
    Kitty🐱
    2020-07-09

    我也是相同的问题,不知道要怎么解决呢,大家有没有解决的

    2020-07-09
    有用
    回复 1
    • Rethink
      Rethink
      2020-07-13
      我重新安装了Python 问题解决了
      2020-07-13
      回复
  • Bingo
    Bingo
    2020-05-05

    同样遇到了,你解决了么

    2020-05-05
    有用
    回复 1
    • Rethink
      Rethink
      2020-07-13
      我重新安装了Python 问题解决了
      2020-07-13
      回复
  • Rethink
    Rethink
    2020-03-25

    2020-03-25
    有用
    回复 19
    • Sherlockz
      Sherlockz
      2020-03-25
      运行 minitest -v 看看版本
      2020-03-25
      回复
    • Rethink
      Rethink
      2020-03-25回复Sherlockz
      报错了... 我人傻了
      2020-03-25
      回复
    • Sherlockz
      Sherlockz
      2020-03-25
      把 minium 卸载掉重装一次,之前没装成功,只有个空壳没内容的
      2020-03-25
      回复
    • Rethink
      Rethink
      2020-03-25回复Sherlockz
      重装完成了,使用minium.WXMinium仍然报错:AttributeError: module minium  has no attribute WXMinium
      2020-03-25
      回复
    • Rethink
      Rethink
      2020-03-25回复Sherlockz
      我看到了最新版本是0.0.3 然后解压后使用python3 setup.py install 安装的
      2020-03-25
      回复
    查看更多(14)
登录 后发表内容
问题标签