收藏
回答

video 在页面重新onshow后自动播放

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 客户端 6.7.3 2.3.0

video控件上覆盖一层cover-view,点击cover-view上的播放按钮,cover-view消失,视频开始播放,当我点击其他tab时,在本页的onHide方法里对video进行pause和stop操作(单独进行stop时,不起作用,视频仍然播放),视频此时停止播放,同时将cover-view再次显示出来。紧接着再次点击本页tab,视频还在播放,我想的结果应该时视频处在停止播放的状态的,但是结果并不如预期。

android版本、调试工具都没有出错,只有iOS会有此问题!

期待官方给出答复,谢谢!

最后一次编辑于  2018-10-16
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 森(sēn)
    森(sēn)
    2018-10-31

    https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/0002666cd80da0abed3781a2156000

    和这个问题是同一个么? 之前都已经好几个月没动静了诶


    2018-10-31
    有用
    回复 1
    • jared
      jared
      2018-11-08

      现在也没什么动静

      2018-11-08
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-16

    提供一下出现问题的机型和微信版本,以及能复现问题的简单代码片段。这边测试一下(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)。

    2018-10-16
    有用
    回复 1
    • 晓春
      晓春
      2018-10-16

      iPhone 6s 微信版本 v6.7.3 代码片段为:wechatide://minicode/ujYtocml7o38 点击首页的中间的播放按钮,视频播放,然后点击日志tab,视频停止,然后点击首页tab,cover-view正确覆盖,但是视屏却在播放!

      2018-10-16
      回复
登录 后发表内容