收藏
回答

无法搜索到蓝牙,监听寻找到新设备一个设备都监听不到

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.onBluetoothDeviceFound 客户端 7.0.4 2.7.2

目前只测到小米9设备机型会出现此问题 ,无法搜索到蓝牙,监听寻找到新设备一个设备都监听不到,用同一厂商的小米5测试没问题,还有用安卓原生app测试也没问题,所以个人认为是不是api支持问题


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-06-20

    gps开启试下?

    2019-06-20
    有用
    回复 4
    • ᅟᅠ
      ᅟᅠ
      2019-06-20

      问题找到了    是位置权限问题       但又有个问题    小程序里进行位置授权请求    授权了也没用啊!     在小程序里设置界面进行位置开启授权还是没有用啊         非得微信获得位置授权才有用     是不是小程序里的授权无法真正的得到设备里的授权

      2019-06-20
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-06-20回复ᅟᅠ

      非得微信获得位置授权才有用=>这个权限也是需要有的

      2019-06-20
      回复
    • ᅟᅠ
      ᅟᅠ
      2019-06-20回复是小白啊

      但是这样有个问题啊!如果微信没给权限,但小程序位置授权给了,但还是搜索不到蓝牙,用户体验不好啊!这问题能不能优化下

      2019-06-20
      回复
    • ᅟᅠ
      ᅟᅠ
      2019-06-20回复是小白啊

      也就是说小程序的位置权限非得经过微信的位置权限吗?可不可以不经过微信的权限

      2019-06-20
      回复
登录 后发表内容