收藏
回答

发送消息模板 page 参数

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 模板消息 客户端 7.0.0 2.4.1


这个page参数应该怎么设置,无论前面加 / 或者不在,在服务通知里面,点开消息,打开后都是提示页面不存在?

我这样子写有错误码?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 痛快科技
    痛快科技
    2018-12-27

    跳转的页面,在线上版是否有?如果是该版本新增的页面则会提示不存在。

    配置路径与app.json中的格式相同就不会错。

    2018-12-27
    有用
    回复 2
    • 、WWTT
      、WWTT
      2018-12-27

      有的,路径我是根据app.json写的

      首页链接是  pages/index/index, 我page参数写成这个,打开消息也就是该页面不存在,你可以进入****首页获取更多服务

      2018-12-27
      回复
    • 痛快科技
      痛快科技
      2018-12-27回复、WWTT

      楼主配置的没有错误,如果线上版确实有这个页面,就不知道是什么原因了

      2018-12-27
      回复
  • 管凯旋
    管凯旋
    2018-12-27

    index?foo=bar

    官方不是这样的吗,多试一下好了呗

    2018-12-27
    有用
    回复 1
    • 、WWTT
      、WWTT
      2018-12-27

      pages/tipDetails/tipDetails?id=1

      /pages/tipDetails/tipDetails?id=1

      tipDetails/tipDetails?id=1

      tipDetails?id=1

      都试过,都不行。


      /pages/tipDetails/tipDetails?id=1在小程序里面,这个链接是可以打开的

      2018-12-27
      回复
登录 后发表内容