收藏
回答

模拟器使用腾讯视频插件报错,真机也不行

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 微信版本 基础库版本
Bug wxa75efa648b60994b 1.2.3 wx45e8e738ed2e71f9 最新 2.3.2

接入腾讯视频插件 包错

"plugins": {

"tencentvideo": {

"version": "1.2.3",

"provider": "wxa75efa648b60994b"

}

}

<tx-video  vid="l0501nks40s"></tx-video>


最后一次编辑于  2018-11-30
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • HS
    HS
    2018-11-30

    是不是引入了什么第三方库,对 App/Page 有修改?

    2018-11-30
    有用
    回复 2
    • 2018-11-30

      引入了阿拉丁。他们不是和你们有合作吗?好像没避免

      2018-11-30
      回复
    • HS
      HS
      2018-11-30回复

      建议排查一下是不是这个库意图修改 App、Page 被阻止了。

      2018-11-30
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2018-11-30

    参考下官方DEMO

    https://github.com/tvfe/txv-miniprogram-plugin

    2018-11-30
    有用
    回复 11
    • 2018-11-30

      我就是按照官方demo来的,不行

      2018-11-30
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2018-11-30回复

      那你得把你的app.json相关位置代码截图贴上来,光你目前发的东西看不出什么来

      2018-11-30
      回复
    • 2018-11-30回复拾忆

      我已经把app.json 的代码写出了呀


      2018-11-30
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2018-11-30

      参考这3个文件

      /app.json

      /pages/single/single.json

      /pages/single/single.wxml

      2018-11-30
      回复
    • 2018-11-30回复拾忆

      行谢谢,少了json里面的

      "usingComponents": {

      "txv-video": "plugin://tencentvideo/video"

      }

      这个

      2018-11-30
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容