收藏
回答

企业微信内部应用预览图片不能放大和缩小


图片不能旋转,不能用手势放大缩小!

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2019-10-29

    您好,能详细点描述下问题吗,还提供一下出现问题的机型和企业微信版本,corpid/测试者的userid/时间点,方便的话可以录个视频

    2019-10-29
    有用
    回复 21
    • 特里
      特里
      2021-01-05
      也遇到一样的问题,通过wx.previewImage({
          current: '', // 当前显示图片的http链接
          urls: [] // 需要预览的图片http链接列表
      });放大了图片,在微信的企业应用打开是正常的,可以放大图片,但在企业微信里面,操作就不行了,点击图片没有任何反应,不能放大
      2021-01-05
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-01-05回复特里
      你好,测试了下预览图片接口可以正常放大的,用的是 http://res.mail.qq.com/node/ww/wwopenmng/images/independent/doc/test_pic_msg1.png 这个图片
      2021-01-05
      回复
    • 西门紫凌
      西门紫凌
      2021-10-08
      H5页面用微信api点击图片放大缩小,企业微信点击没反应是为啥
      2021-10-08
      回复
    • 西门紫凌
      西门紫凌
      2021-10-08回复特里
      你现在解决了吗 怎么解决的啊我也有这样的问题
      2021-10-08
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2021-10-09回复西门紫凌
      图片链接提供测试下看看
      2021-10-09
      回复
    查看更多(16)
  • 蝶恋花
    蝶恋花
    2020-01-07

    为什么苹果7升级以后微信看不到企业版微信发的图片啊

    2020-01-07
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签