收藏
回答

wx.getLocation接口不执行?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.getLocation 客户端 7.0.4 2.0.4

无视我的wx.getLocation接口, success, fail, complete均不执行。

1、首先用wifi,切换到4g

2、登录的时候,不授权地理位置信息。

3、按定位按钮,我的逻辑是拉起setting,用的是openSetting。然后开启。然后定位不了。直接无视我那段代码?


手机IOS12,微信7.0.4。



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • Feebas丶
    Feebas丶
    2019-01-17

    同问

    2019-01-17
    有用
    回复
  • vimi
    vimi
    2018-12-27

    找到了一个东西

    `wx.createMapContext('map');`  创建不成功,其他机器都可以,就这个iphone不行。是不是手机问题啊。创建不成功就是返回一个 {}


    2018-12-27
    有用
    回复
  • 2018-12-26

    新增 框架 如需使用位置接口,需在 app.josn 中添加配置 permission 字段用于说明位置接口用途

    "permission": {

    "scope.userLocation": {

    "desc": "你的位置将用于小程序..."

    }

    },



    2018-12-26
    有用
    回复 5
    • vimi
      vimi
      2018-12-27

      好的,我试试。我没看到这个呢?anyway,谢谢你

      2018-12-27
      回复
    • vimi
      vimi
      2018-12-27

      刚打开微信开发者工具看到了,我现在试试,

      2018-12-27
      回复
    • vimi
      vimi
      2018-12-27

      很感谢,我目测能通过这个问题,现在测试在测。。。但是。。。但是。。。。但是。。。。现在点击允许得到地理位置,却不给我定位(定位去了一片海)~~~~已经得到位置的了,难道我setData都错???委屈。。。再按一次定位是可以的。。。。等我出去一会儿再回来debug。。。

      2018-12-27
      回复
    • vimi
      vimi
      2018-12-27

      还是没有通过测试小姐姐的图灵测试,4g可以,切换到wifi可以,再切换到4g不行。。准备饭后debug

      2018-12-27
      回复
    • vimi
      vimi
      2018-12-27

      就是返回得很慢,过了20min一次返回很多次调用的结果,

      2018-12-27
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-12-26

    权限没更新?

    2018-12-26
    有用
    回复 1
    • vimi
      vimi
      2018-12-27

      请问一下是什么权限呢?

      2018-12-27
      回复
登录 后发表内容