收藏
回答

全局变量获取不到数据




 在success里面赋值能打印出来,在别的页面中拿这个全局变量就拿不到了,或是在app.js的onlanch中,出来这个success就拿不到 


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 赵青山
    赵青山
    2018-12-23

    就是个异步问题,控制台点开对象的时候才会去获取对象属性的值,期间就算对象属性的值发生变化了,你也只能看到你点开时的结果

    2018-12-23
    有用
    回复 1
    • 朱铜芳
      朱铜芳
      2018-12-24

      谢谢回答。

      但是我点开是有值得,未展开看到的空值,而我在别的页面取得值总是没有,就是取得未展开的值

      2018-12-24
      回复
  • ==
    ==
    2018-12-22

    你别的页面怎么取值的?

    2018-12-22
    有用
    回复 10
    • 朱铜芳
      朱铜芳
      2018-12-22


      这样写的,在控制台输出的,是能看到有的,但是却取不到

      2018-12-22
      回复
    • ==
      ==
      2018-12-22回复朱铜芳

      能打印出来取不到??你是说那个isPhone没值吗??

      2018-12-22
      回复
    • 朱铜芳
      朱铜芳
      2018-12-22回复==

      不是,你不是问我,别的页面怎么取值吧,就是app.globaldata.userInfo ,这个就是在别的页面取得,

      看那个userInfo为null,但是展开的时候里面却是有值的


      2018-12-22
      回复
    • ==
      ==
      2018-12-22回复朱铜芳

      哈哈!该补js基础了

      2018-12-22
      回复
    • ==
      ==
      2018-12-22回复朱铜芳

      var a = {value:1}

      console.log(a)

      a.value=2


      2018-12-22
      回复
    查看更多(5)
登录 后发表内容