收藏
回答

企微日程回调

使用企微日程回调中的日程id查询日程信息时报错90466,invalid schedule id (belongs to other app);
 hint: [1624591982_170_b4d62054ac36f816e4ce3c7fccd2b006]
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2021-06-29

    你好,看日志这些{"schedule_id_list":["5d3e64dfd67f3e79ac0acc270e353cd0","a7c242f8ced0f9e201158a98d917873a","fa9af025285cce4ce7bfa6504327866d","cac35b87ac5f7265c6e39e809c75fc07"]} 日程id都不是通过日程应用创建的,可能是通过第三方或者其他方式创建的日程,这里是不能跨应用使用的

    2021-06-29
    有用
    回复 3
    • 刘强
      刘强
      2022-01-14
      你好,我最近又遇到这个问题了,我试验了一下,具体操作如下:
      首先我通过api创建了一个日历A,然后在日历A上创建日程,这样是可以触发回调的,这么操作是没问题的吧。
      然后:
      情况一,在日历A创建日程不选择会议室时创建成功并触发日程回调,我通过这个日程回调里的日程id是可以查询到这个日程信息的。
      情况二,在日历A创建日程时选择会议室,也能创建成功并触发日程回调,但是我通过这个日程回调里的日程id查询日程信息时就报错90466,invalid schedule id (belongs to other app);
      2022-01-14
      回复
    • 刘强
      刘强
      2022-01-14
      还有就是在情况一的日程上进行修改,选择会议室时能修改成功并触发回调,但此时查询日程信息时就报错90466,invalid schedule id (belongs to other app);
      2022-01-14
      回复
    •         
              
      2022-10-14回复刘强
      你好,我这边企微日程选择会议室后,无法触发回调,选不选择会议室是正常的,这个需要额外设置什么吗?
      2022-10-14
      回复
  • 李旭จุ๊บ
    李旭จุ๊บ
    2021-07-13

    问题解决了吗, 我也是在企业微信创建了日程,然后触发回调, 我这边通过回调的参数的日程id去获取日程的详细数据的时候报错90466

    2021-07-13
    有用
    回复 1
    • 不下板子
      不下板子
      2022-09-19
      大佬,解决了吗,我通过api创建日程,然后再应用里修改日程,没有触发回调呢
      2022-09-19
      回复
登录 后发表内容