收藏
回答

使用蓝牙API,个别手机无法搜索到设备?

1、wx.openBluetoothAdapter(Object object),手机无法获取蓝牙

2、手机型号:vivo reno3 微信版本号:7.0.13 无法搜索到设备。开启了定位服务和蓝牙

3、当前 vivo x21 微信版本号:7.0.15 是可以搜索到设备的。原先有个别手机做过蓝牙适配,但是现在也都无法搜索到设备了?这是什么原因

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • null
    null
    2021-02-21

    你好,这个问题解决了吗

    2021-02-21
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-06-30

    请具体描述问题出现的流程,并提供能复现问题的简单代码片段https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html麻烦再重现一次,在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,提供一下微信号,复现问题的详细时间点(如:2020-4-10 10:10)

    2020-06-30
    有用
    回复 2
    • 我悟了
      我悟了
      2020-06-30
      就是无法复现,找不到问题所在,该打开的权限也都打开了!
      2020-06-30
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-06-30回复我悟了
      可按照提示补全信息
      2020-06-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签