收藏
回答

certificate not match

微信退款,返回错误

array(2) {

  ["return_code"]=>

  string(4) "FAIL"

  ["return_msg"]=>

  string(21) "certificate not match"

}

证书没有到期,绝对路径

APPID:wxaa5e76d87c489deb

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手7
    微信支付技术助手7
    2019-03-13

    您好,请参考:

    1,退款证书过错或使用错误,请到对应的商户平台重新下载替换。

    2,调用退款证书路径要用绝对路径。

    3,如果是服务商模式 ,子商户需要退款要用服务商的退款证书。


    2019-03-13
    有用
    回复 2
    • 逍姚继凯
      逍姚继凯
      2019-03-13

      您好,商户平台点击下载证书弹出页没有下载。退款正式是绝对路径从根目录开始的。普通商户。

      2019-03-13
      回复
    • 逍姚继凯
      逍姚继凯
      2019-03-13

      您这边可以根据appID,查询到错误原因吗?

      2019-03-13
      回复
登录 后发表内容