收藏
回答

创建直播间feedsImg字段文档中写的是非必填,怎么现在接口报错说是要必填?

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 创建直播间 微信iOS客户端 6.5.3 2.0.0

https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/framework/liveplayer/studio-api.html

文档中feedsImg字段文档中写的是非必填,怎么现在接口报错说是要必填?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • HenryYang
    HenryYang
    2021-03-12

    这块调整了,和MP保持一致,我们文档更新下

    2021-03-12
    有用
    回复 10
    • 奔跑的蜗牛
      奔跑的蜗牛
      2021-03-12
      MP是指什么
      2021-03-12
      回复
    • HenryYang
      HenryYang
      2021-03-12回复奔跑的蜗牛
      直播控制台,在直播控制台上创建直播间,购物直播频道封面图是必填的
      2021-03-12
      回复
    • 奔跑的蜗牛
      奔跑的蜗牛
      2021-03-12
      ...........怎么不及时更新文档呢?会什么方式通知使用者
      2021-03-12
      回复
    • 遠
      2021-03-12
      这么也太突然了吧
      2021-03-12
      回复
    • 沿途
      沿途
      2021-03-12
      不能提前说声吗?
      2021-03-12
      回复
    查看更多(5)
  • Zero
    Zero
    2021-04-24

    {"errmsg":"parameter shareImg must no be null rid: 60839045-22351162-1c2f3e1f","errcode":200002}为啥我不管调都是报这个错呢

    2021-04-24
    有用 1
    回复 1
登录 后发表内容
问题标签