收藏
回答

小程序module.exports 中如何使用缓存?

我创建了一个demo.js的文件 里面需要用到缓存数据。 demo.js在项目刚运行时就会先执行 先获取缓存 但是这时候我还没存缓存 应该如何解决呢

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-10-21

    没有缓存就先跳过,执行其他的逻辑,设置好缓存后再执行demo里面的相关功能呗~~

    2020-10-21
    有用
    回复 2
    • C
      C
      2020-10-21
      demo.js没有生命周期 是我创建的一个模板 总是最先执行 我还在登录页 没登录的状态 这个文件的console.log()就执行了
      2020-10-21
      回复
    • Admin ²º²³
      Admin ²º²³
      2020-10-21回复C
      那你改改相关代码的逻辑就行了。不放demo里执行
      2020-10-21
      回复
  • Zero
    Zero
    2020-10-21

    判断没缓存给默认值,或者走不同的逻辑啊。

    2020-10-21
    有用
    回复 3
    • C
      C
      2020-10-21
      缓存是动态的 不能给默认。
      2020-10-21
      回复
    • C
      C
      2020-10-21
      我需要缓存里的数据 用正则拼接到模板里边。。 但是没有数据就报错😂
      2020-10-21
      回复
    • Zero
      Zero
      2020-10-21回复C
      没缓存那你就去请求接口啊。
      2020-10-21
      回复
登录 后发表内容
问题标签