收藏
回答

微信支付指定银行卡享减免活动

如何实现在微信支付时,指定支付方式为XX银行信用卡的时候,付款金额直接减免指定金额,非指定支付方式时,显示原支付金额。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 微信支付技术助手8
    微信支付技术助手8
    2020-06-30

    你好,目前没有类似接口API提供。谢谢。

    2020-06-30
    有用
    回复 11
    • 骑驴看唱本
      骑驴看唱本
      2020-06-30
      之前在有些银行或第三方商城里边使用微信支付,在支付界面的时候,选择了指定银行卡,那个金额就减免下来了。。这个可以肯定是使用你们微信支付。。。。
      2020-06-30
      回复
    • 微信支付技术助手8
      微信支付技术助手8
      2020-06-30回复骑驴看唱本
      无法指定银行进行支付。
      2020-06-30
      回复
    • 骑驴看唱本
      骑驴看唱本
      2020-06-30回复微信支付技术助手8
      不是指定某个银行,是指在支付界面的支付方式那里,选择其中一个银行,不是指在发起的时候,在支付方式那里只显示指定的银行。
      2020-06-30
      回复
    • null
      null
      2020-06-30回复骑驴看唱本
      大佬,您好,请问一下我在做支付的时候提示商户支付下单id非法是怎么回事呢?
      2020-06-30
      回复
    • null
      null
      2020-06-30回复微信支付技术助手8
      您好,请问一下我在做支付的时候提示商户支付下单id非法是怎么回事呢?
      2020-06-30
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容
问题标签