收藏
回答

app可以跳转到公众号,进行关注吗?

app可以跳转到公众号,进行关注吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 青寒
    青寒
    2020-09-08

    你可以采用变通办法:

    1,APP里放微信公众号二维码,让用户截图保存去微信里识别(比较麻烦);

    2,APP直接分享图片给朋友聊天窗口,图片就是你们公众号的二维码。这样用户随便分享到他的一个聊天窗口,然后识别二维码就能关注公众号了。

    3,等想到再补充。

    2020-09-08
    有用 2
    回复 1
    • 小肥羊🍊
      小肥羊🍊
      2020-09-08
      还可以提供复制文字,提示到微信去搜索并关注,谢谢这么多好友建议
      2020-09-08
      1
      回复
  • 浪花骑士
    浪花骑士
    2020-09-08

    不行

    2020-09-08
    有用 1
    回复
  • 🐰涩蓝 (●—●)
    🐰涩蓝 (●—●)
    2023-04-23

    请问这个问题解决了么 有方案吗

    2023-04-23
    有用
    回复
  • Double洋
    Double洋
    2021-08-18

    江苏移动的APP,实现了直接跳转公众号

    2021-08-18
    有用
    回复
  • 小肥羊🍊
    小肥羊🍊
    2020-09-08

    谢谢楼上几位,我问了我们这边ios开发,微信提供了相关的接口,不过还有待调研,有确定方案了,我会在这里跟大家同步。

    2020-09-08
    有用
    回复 6
    • 嘘~
      嘘~
      2020-10-26
      请问你们这个问题解决了么?
      2020-10-26
      回复
    • 烫
      2020-10-28
      请问这个问题现在解决了吗
      2020-10-28
      回复
    • 圈圈圆圆
      圈圈圆圆
      2021-01-27
      你好,请问具体是哪个接口来着?
      2021-01-27
      回复
    • J
      J
      2021-07-09
      请问这个问题解决了吗?
      2021-07-09
      回复
    • 青岛烤大虾
      青岛烤大虾
      2021-11-09
      请问解决了吗
      2021-11-09
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签