收藏
回答

微信支付操作失败求助 谢谢

Uncaught (in promise) Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID 4ee7972d-e9e3-11e9-a70a-525400b2c41b, cloud function service error code -504002, error message PARAM_ERROR; at cloud.callFunction api; 


云函数代码


故障代码


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 2018
    2018
    2020-03-26

    然后呢?


    2020-03-26
    有用
    回复
  • 微信支付技术助手1
    微信支付技术助手1
    2019-10-09

    提供下单号。

    2019-10-09
    有用
    回复 5
    • 苏格拉底预言
      苏格拉底预言
      2019-10-09
      您好,这是测试代码下单号是随便输入的 是要生成下单号么
      2019-10-09
      回复
    • 苏格拉底预言
      苏格拉底预言
      2019-10-09
      2019-10-09
      回复
    • 苏格拉底预言
      苏格拉底预言
      2019-10-11
      你好 是不是云函数的调用appid和全局配置里的appid必须一致才有用
      2019-10-11
      回复
    • 户鲁峰
      户鲁峰
      2020-03-09
      问题一样


      提交失败 Error: errCode: -404011 cloud function execution error | errMsg: cloud.callFunction:fail requestID 03a9bc74-61bf-11ea-bad0-52540029942f, cloud function service error code -504002, error message 签名错误
      Error: 签名错误
          at Payment._parse (:10992/var/user/node_modules/tenpay/lib/index.js:89)
          at <anonymous>
          at process._tickCallback (:10992/appservice/internal/process/next_tick.js:188); at cloud.callFunction api; 
          at new u (WAService.js:1)
          at d (WAService.js:1)
          at Object.t.returnAsFinalCloudSDKError (WAService.js:1)
          at Function.success (WAService.js:1)
          at WAService.js:1
          at I (WAService.js:1)
          at i.<anonymous> (WAService.js:1)
          at i.emit (WAService.js:1)
          at Es (WAService.js:1)
          at WAService.js:1
      2020-03-09
      回复
    • 良种之家(主号)梁京山13581660525
      良种之家(主号)梁京山13581660525
      2020-05-09
      解决了没有?也遇到了这样的问题
      2020-05-09
      回复
登录 后发表内容