收藏
回答

iphone的微信浏览器isNaN的问题?

alert(!isNaN(new Date('2019-11-25 16:55:32.0').getTime()));

这段代码在安卓的微信浏览器中,和在iphone的微信浏览器中输出的结果是不同的。

pc端和安卓的微信浏览器中都输出true,为什么iphone的微信浏览器却输出false呢?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 青团社
    青团社
    2019-11-25

    试试alert(!isNaN(new Date('2019/11/25 16:55:32.0').getTime()));

    苹果上对于日期-是无法解析的。使用/可以解决哦

    2019-11-25
    有用 1
    回复 3
    • ლRui💕
      ლRui💕
      2019-11-25
      改为斜杠以后,依旧是false。
      2019-11-25
      回复
    • ლRui💕
      ლRui💕
      2019-11-25
      找到问题了 不光是/的问题, 还有后面的.0也不能解析。谢谢了
      2019-11-25
      回复
    • 青团社
      青团社
      2019-11-25回复ლRui💕
      👌
      2019-11-25
      回复
  • 银
    2019-11-25

    2019-11-25 16:55:32.0 苹果不支持这样的时间格式 2019/11/25 16:55:32.0 这样才行

    2019-11-25
    有用 1
    回复 4
    • ლRui💕
      ლRui💕
      2019-11-25
      改为斜杠以后,依旧是false。
      2019-11-25
      回复
    • 银
      2019-11-25回复ლRui💕
      应该不会 看看是不是 缓存 因为这个问题 太常见了
      2019-11-25
      回复
    • 银
      2019-11-25回复ლRui💕
      32.0 的 .0 要不也处理掉 问题肯定就是 - 的问题
      2019-11-25
      回复
    • ლRui💕
      ლRui💕
      2019-11-25回复
      找到问题了 不光是/的问题, 还有后面的.0也不能解析。谢谢了
      2019-11-25
      回复
登录 后发表内容
问题标签