收藏
回答

wx.getShareInfo?

通过 wxgetShareInfo shareTicket 换取群标识 但是现在 在开发版可以获取shareTicket 体验版之前可以 从昨天下午在群聊中获取不到shareTicket打开场景值为1008 请问这是为什么呢 写了个demo 但是无法复现

期望 发送够群聊打开有shareTicket 场景值为1044 官方大大能给个回复吗???

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2019-12-31

    你好,群聊会话中的小程序消息卡片场景值是1008,带 shareTicket 的小程序消息卡片场景值是1044的,看起来没有问题啊

    2019-12-31
    有用
    回复 3
    • 执念
      执念
      2019-12-31
      你好 现在问题是我转发在群聊中的 并不是1044 而是1008 无shareTicket 我也设置了withShareTicket: true
      2019-12-31
      回复
    • 执念
      执念
      2019-12-31
      但是转发后在群聊中查看shareTicket
      2019-12-31
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2020-01-02回复执念
      麻烦提供具体机型、微信版本号、基础库版本号以及能复现问题的代码片段:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html
      2020-01-02
      回复
  • 执念
    执念
    2019-12-31

    目前测试的是 首次打开群场景为1044 转发到群后打开 场景为1008

    期望?转发到群中的每次打开都是1044

    2019-12-31
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签