收藏
回答

h5跳转小程序按钮:<wx-open-launch-weapp> 为什么不显示呢?

配置也都按照文档进行配置了,config 返回OK,安卓和ios都不显示按钮,这是为什么呢

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 虫
    2020-10-23
    <wx-open-launch-weapp id="launch-btn" username="xxxx" path="pages/home/index.html?user=123&action=abc">
    <wx-open-launch-weapp>里面的属性要全在一行   不能换行  不能像文档里面的那样 id一行  username一行
    别问为什么  我也不知道问什么  我也是踩了一上午的坑  这样写我就好使了   按钮就显示了
    
    2020-10-23
    有用
    回复
  • Record
    Record
    2020-10-16
    问题已解决,需要在wx.cofing里面添加 openTagList: ['wx-open-launch-weapp']
    


    2020-10-16
    有用
    回复
  • Suifeng
    Suifeng
    2020-10-16

    js 需要1.6

    2020-10-16
    有用
    回复 3
    • Record
      Record
      2020-10-16
      是1.6的    https://res.wx.qq.com/open/js/jweixin-1.6.0.js
      2020-10-16
      回复
    • Suifeng
      Suifeng
      2020-10-16回复Record
      我这里倒是没发现错误了 你是不是wx.ready 了2次 你检查下 你页面是不是还有其他的 wx.ready
      2020-10-16
      回复
    • Record
      Record
      2020-10-16回复Suifeng
      没有,这就是所有代码了,主要测试这个功能,谢谢您
      2020-10-16
      回复
登录 后发表内容
问题标签