收藏
回答

华为小程序不支持web-view打开PDF吗?

    <web-view
      class="webview"
      :src="file + '?random=' + random"
      @message="handleMessage"
    >
      <cover-view v-if="onoff" class="fixBox">
        <button @tap="onPaste" class="btnscopy">创建笔记</button>
      </cover-view>
    </web-view>
  IOS正常,可以创建笔记等,
  但是华为不支持,我知道官方有个downloadFile可以直接打开PDF,但是我的需求是,要复制文档,所以要使用web-view,
  问题是,华为不支持呀,显示无法打开页面,只能打开H5,打不开PDF格式的链接
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • LLC
    LLC
    2022-02-10

    请问下,这个问题解决了吗?我们也遇到了这个问题,方便共享下方法吗?

    2022-02-10
    有用
    回复 2
    • 2022-02-16
      我换了别的方案,你解决了吗 可以加我🐧:miaoqingxuyuan
      2022-02-16
      回复
    • 2022-02-16
      https://github.com/xiaoForest/pdfjs
      2022-02-16
      回复
  • 凌晨丶傍晚
    凌晨丶傍晚
    2021-10-11

    正常打开pdf先下载然后在浏览器打开

    2021-10-11
    有用
    回复 5
    • 2021-10-11
      我们不要正常的,哈哈,我们不要脱离小程序,因为有复制按钮
      2021-10-11
      回复
    • 凌晨丶傍晚
      凌晨丶傍晚
      2021-10-11回复
      不清楚小程序内部能不能打开pdf
      2021-10-11
      回复
    • 2021-10-11回复凌晨丶傍晚
      只有华为不支持!(lll¬ω¬)
      2021-10-11
      回复
    • 凌晨丶傍晚
      凌晨丶傍晚
      2021-10-11回复
      期待官方回答你把!
      2021-10-11
      回复
    • 2021-10-13回复凌晨丶傍晚
      官方已哭,不想回答不想解决 哈哈
      2021-10-13
      回复
登录 后发表内容