收藏
回答

个人主体的小程序如何实现微信支付


我玩过的个人主体的小程序可以对我支付零钱,如何实现?





最后一次编辑于  2018-08-28
回答关注问题邀请回答
收藏

8 个回答

  • hi
    hi
    2021-06-15

    我看了下,小程序主体确实用的是个人,但是给你提现零钱的肯定是企业主体,而且现在提现到个人的权限太难申请了。

    个人小程序不支持支付功能的,因为无法调用wx.requestPayment()方法。你可以尝试使用这个 https://h5zhifu.com 这个支持个人主体的小程序、公众号,对个人很友好

    2021-06-15
    有用 2
    回复 2
    • Charlie
      Charlie
      2023-02-15
      还要注册费,0.9%手续费也太高了
      2023-02-15
      回复
    • pyw
      pyw
      2023-04-27
      是通过H5实现的吗?但是个人小程序是没有webview权限的,如何访问h5页面呢?
      2023-04-27
      回复
  • 神经蛙
    神经蛙
    2018-08-29

    企业付款

    2018-08-29
    有用 2
    回复 2
    • f2
      f2
      2018-08-29

      请教个人主体是怎么操作的

      2018-08-29
      回复
    • 昭
      2019-05-21

      你的小程序个人主体实现微信支付了吗


      2019-05-21
      回复
  • 2018-08-28

    小程序名字叫什么

    2018-08-28
    有用 1
    回复 2
    • 禁七
      禁七
      2018-08-29

      霞浦007

      2018-08-29
      回复
    • 背影
      背影
      2018-08-30回复禁七

      搜不到哦

      2018-08-30
      回复
  • 老马水手
    老马水手
    2020-12-10

    同问。 个人小程序 如何 完成 支付 闭环?

    2020-12-10
    有用
    回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2018-08-30

    --这图 一看就是h5网页啊。大佬。小程序的个人主体是开通不了支付的吧?

    2018-08-30
    有用
    回复
  • xxxx
    xxxx
    2018-08-29

    个人主体的小程序不是不能认证吗?不能认证就不能做支付吧

    2018-08-29
    有用
    回复 5
    • f2
      f2
      2018-08-29

      对呀 好想知道是怎么实现支付的。。。

      2018-08-29
      回复
    • xxxx
      xxxx
      2018-08-29回复f2

      文档里有的,https://pay.weixin.qq.com/wiki/doc/api/wxa/wxa_api.php?chapter=7_7&index=5,要是有商户账号就能跑起来的,流程里面都有

      2018-08-29
      回复
    • f2
      f2
      2018-08-29回复xxxx

      可是 没有商户的情况下 怎么跑呢

      2018-08-29
      回复
    • xxxx
      xxxx
      2018-08-29回复f2

      跑不起来

      2018-08-29
      回复
    • f2
      f2
      2018-08-29回复xxxx

      好的 谢谢

      2018-08-29
      回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-08-28

    你好,这是相关的文档:http://kf.qq.com/faq/170116ZFBRRf170116AVV3Er.html    

    2018-08-28
    有用
    回复 6
    • .
      .
      2018-08-28





      为啥他没加载 性别、年龄呀?  好奇怪


      2018-08-28
      回复
    • Grissy
      Grissy
      2018-08-29

      文档里要求的几种类型还有认证这个操作,都是非个人主体才行的呀。而且楼主问的是小程序向用户付款,给的文档是小程序向用户收取费用,两个场景是一样的吗?

      2018-08-29
      1
      回复
    • 金钱豹
      金钱豹
      2018-08-29回复.

      看不出来少了个括号吗?

      2018-08-29
      回复
    • 老马水手
      老马水手
      2020-12-10回复.
      data 需要用 return 返回的
      2020-12-10
      回复
    • momo
      momo
      2021-01-20
      个人号小程序是否可以发起支付啊?如何做呢?是否可以委托一家企业的商户号收款?
      2021-01-20
      回复
    查看更多(1)
  • 香辛料
    香辛料
    2018-08-28

    杜甫学堂

    2018-08-28
    有用
    回复 2
    • f2
      f2
      2018-08-29

      没搜到啊? 好奇怪

      2018-08-29
      回复
    • 睡前原谅一切
      睡前原谅一切
      2018-08-30回复f2

      他发的是h5

      2018-08-30
      回复
登录 后发表内容