收藏
回答

iPhoneX下,云开发存储中的图片无法显示

框架类型 问题类型 终端类型 AppID 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 wxffae439a5d19a877 System: Iphone, IOS 12.3.1 , WebChat 7.0.8

问题情况是这样的:   图片是 Android系统通过云开发接口上传到云开发存储上的。 然后通过image标签在iPhone X上显示不了。

<image src="cloud://wanzi-6sai2.7761-wanzi-6sai2-1300589084/goodsimg/goods-imgk3l1of88-5.jpg" ></image>

PS: 不是权限问题:因为个别图片能显示,且测试的安卓机型下都能显示。

最后一次编辑于  2019-11-30
回答关注问题邀请回答
收藏

5 个回答

  • 千战
    千战
    2021-09-27

    小哥解决了吗?

    2021-09-27
    有用
    回复
  • 木子李
    木子李
    2020-04-14

    解决了吗?我也遇到了这个问题。查了一下,发现很多人遇到,不过没看到解决方法。主要还是定位不到问题原因啊。我看了云存储,本地JS文件,wxml文件都没问题啊。不过可以确定的是和图片本身就有关系。

    1. 我把可以显示的图片替换不能显示的图片是可以显示的;
    2. 我把不显示的图片单独拿出来,换一个image控件去显示还是不显示;

    所以确定和图片本身有关系,是不是官方限制了要显示的图片大小或者格式啊?

    2020-04-14
    有用
    回复
  • 罗梅光
    罗梅光
    2019-11-30

    image使用云存储图片的格式建议是把url放到JS-data里面,然后在wxml引用{{src}}

    2019-11-30
    有用
    回复 1
    • undefined
      undefined
      2019-11-30
      是放到js变量里面的,这个只是代码片段,我把具体的值复制出来了
      2019-11-30
      回复
  • o0o有脾气的酸奶
    o0o有脾气的酸奶
    2019-11-30

    低级错误 iamge => image

    <iamge src="cloud://wanzi-6sai2.7761-wanzi-6sai2-1300589084/goodsimg/goods-

    imgk3l1of88-5.jpg" ></image>

    2019-11-30
    有用
    回复 2
    • undefined
      undefined
      2019-11-30
      这个是我反馈问题的时候打错了
      2019-11-30
      回复
    • undefined
      undefined
      2019-11-30
      代码片段已分享,可以帮忙看看嘛
      2019-11-30
      回复
  • 李东bbsky
    李东bbsky
    2019-11-30
    image单词写错了,如果写的是正确的,检查一下云存储的权限
    2019-11-30
    有用
    回复 2
    • undefined
      undefined
      2019-11-30
      代码里是正确的,反馈打错了。  云存储权限也是,全部用户可读的。
      2019-11-30
      回复
    • undefined
      undefined
      2019-11-30
      代码片段以分析,可以帮忙看看吧
      2019-11-30
      回复
登录 后发表内容
问题标签