收藏
回答

微信小程序数据分析--自定义分析--API上报bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信小程序数据分析--自定义分析--API上报bug 工具 6.6.3 1.9.97

试了一下小程序的数据分析,设置了一个自定义事件(API上报类型),API事件的字段写了open_id,按照文档说的,默认和自定义的字段都是全局的,所以自定义的opendi和默认的openid应该会冲突。但是竟然保存成功了,没有校验字段的操作。默认字段里面有一个openid,自定义也有一个openid。



造成结果是:

自定义openid覆盖了默认的openid,以后我要取openid的时候,都要自己手动的每个页面填写,这个试错成本也太高了。现在都不知道怎么删除自定义个那个openid


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 郑俊伟
    郑俊伟
    2018-06-01

    你好,系统字段和默认字段是独立的,不会出现覆盖情况,系统字段的openid是不参与过滤和分组运算的,主要用于算人数、次数等指标。

    2018-06-01
    有用
    回复 1
    • 2018-06-01

      感谢官方大大的回答

      2018-06-01
      回复
登录 后发表内容