收藏
回答

cover-image真机运行图片显示有问题,或图片不显示

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug cover-image 客户端 6.7.3 2.4.2

- cover-image真机运行图片显示有问题,或图片不显示,运行机型 honor10 @微信小程序官方团队


- 开发者工具上的效果(想要的效果)



- 实际效果(真机运行)



- 代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/sRhDrKmZ7N4m


回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 🐳福禄小金刚
    🐳福禄小金刚
    2018-12-18

    https://developers.weixin.qq.com/s/J9joqKmI7V4T

    改了一下,样式和布局的问题,还有一些细节自己调吧

    2018-12-18
    有用
    回复 3
    • 2018-12-18

      是只改了.btnImgBox的层级(z-index:50000)吗?试了一下真机运行图片还是有问题

      2018-12-18
      回复
    • 🐳福禄小金刚
      🐳福禄小金刚
      2018-12-18

      z-index没用,wxml结构我调整了。你仔细看下,应该是cover-view的hidden的问题

      2018-12-18
      回复
    • 2018-12-18回复🐳福禄小金刚

      果然是你说的那样,出来了,谢谢

      2018-12-18
      回复
登录 后发表内容