收藏
回答

调用JSAPI的H5支付,返回结果{err_msg:"system:access_denied"}

从小程序通过document.location.href跳转到支付网站的支付页面,调用JSAPI中getBrandWCPayRequest。返回{err_msg:"system:access_denied"},在本地网站使用相同的支付网页就能够支付成功。这到底是怎么回事呢?我console.log看了一下,小程序过来获取的支付参数都没有问题,就是最后WeixinJSBridge.invoke调失败了。苹果和安卓手机都不行。网上看了一些解决方案都不适用。求解答

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • liqf
    liqf
    2020-04-01

    1、最基本的操作就是检查各项参数正确

    2、确保将测试微信号加入测试白名单

    3、目录正确:发起授权请求的页面必须是在授权目录下的页面,而不能是存在与子目录中。否则会返回错误,android返回“System:Access_denied”,ios返回"access_control:not_allowed"

    4. 在微信支付给出的PHP DEMO里面是有BUG的,本来非静态方法在DEMO里是调用的静态方法,未实例化类

    5. 在JS 请求微信支付的时候参数最好自己组装为JSON格式,不然会出现莫名其妙的参数错误

    6. 微信支付给出的DEMO里面没有回调处理的模块,这块代码可以参考财付通的DEMO

    上面的1、2、3、4、5、6我都看了一下,测试过程序没有相应问题

    2020-04-01
    有用
    回复 1
登录 后发表内容
问题标签