收藏
回答

开发工具中wx.connectSocket设置header有一定概率失败

框架类型 问题类型 操作系统 工具版本
小程序 Bug Windows 1.02.1805150


不是百分之百复现.

代码片段中执行,复现率比较低,大概0.1

工程中执行,复现率高,大概0.9

var url = 'ws://192.168.31.11/tunnel?uid=5af6e3fbb037f808ec732fe7'
var header = { 'X-WX-Id': "5af6e3fbb037f808ec732fe7", 'X-WX-Skey': "5InbFW95I2HDana02DqDLnLV" }
wx.connectSocket({
 url: url,
 header: header,
 complete: (res) => {
   console.log('complete', res)
 },
});


正确情况



错误情况



最后一次编辑于  2018-05-17
回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 鳄鱼老爹
    鳄鱼老爹
    2020-01-11

    更新到了v1.02.1910120,还是有一定概率的失败。

    2020-01-11
    有用
    回复
  • HS
    HS
    2018-05-16

    失败是指不能连上,还是走入 fail 回调呢

    2018-05-16
    有用
    回复 11
    • 王硕
      王硕
      2018-05-17
      设置header有一定概率失败 就是有时header能设置上,有时设置不上.
      2018-05-17
      回复
    • HS
      HS
      2018-05-17回复王硕
      真机预览会出现这个问题吗
      2018-05-17
      回复
    • 王硕
      王硕
      2018-05-17回复HS
      真机没有试过.
      2018-05-17
      回复
    • 王硕
      王硕
      2018-05-17回复HS
      昨天在代码片段中和小程序工程中都能复现. 今天各测试了40+次,都没有复现. 幸好有昨天的截屏
      2018-05-17
      回复
    • 王硕
      王硕
      2018-05-17回复HS
      真机测试10次没有复现. 但是开发工具中又复现了. 重启工具后又不复现了.
      2018-05-17
      回复
    查看更多(6)
登录 后发表内容