收藏
回答

onShareAppMessage分享时携带多个参数,onload中获取不到参数?

回答关注问题邀请回答
收藏

9 个回答

  • 一步一脚印
    一步一脚印
    2020-11-06

    微信官方真的是不行,找了有十多篇问这个问题的。什么问题,怎么解决一个解决方案都没有

    2020-11-06
    有用 1
    回复
  • 小新丶没蜡笔
    小新丶没蜡笔
    2023-11-14

    时隔三年,2023年遇到了类似问题,偶发,不知道是不是微信版本还是基础库的问题?解决了吗

    2023-11-14
    有用
    回复
  • 2023-08-29

    要这么写:

    onShareAppMessage(){}

    不要这么写:

    onShareAppMessage: function(){}


    2023-08-29
    有用
    回复
  • zn1N.🐠
    zn1N.🐠
    2022-12-14

    我刚也遇到了这个问题,我的是给path路径后面拼接的url=https://xxxxxxxxxx? 后面还有openId和手机号,然后onload里面加载后拿不到链接后面的参数,刚试着把res.webViewUrl进行了编码,然后拼接,现在可以拿到参数了。你可以试试

    2022-12-14
    有用
    回复
  • 不喝牛奶🥛
    不喝牛奶🥛
    2021-08-13

    你好 请问怎么解决的 这个问题

    2021-08-13
    有用
    回复
  • 陈强
    陈强
    2020-08-14

    在你调用分享接口的时候console一下你分享的地址,return前面console.log(path)

    2020-08-14
    有用
    回复 4
    •  ༾ཊ糊涂
       ༾ཊ糊涂
      2020-08-14
      有的,我没截图截到它,打印出来是带参数的完整链接
      2020-08-14
      回复
    • 陈强
      陈强
      2020-08-14回复 ༾ཊ糊涂
      这边回调的是成功还是失败你看了吗?
      2020-08-14
      回复
    • 陈强
      陈强
      2020-08-14回复 ༾ཊ糊涂
      提问题尽量截个完整的图,有可能是其他地方导致这里出错,这样别人也看不出来
      2020-08-14
      回复
    •  ༾ཊ糊涂
       ༾ཊ糊涂
      2020-08-14
      是成功的,都发送给用户了,他点击也能进入到这个页面,但是就是这些参数获取不到
      2020-08-14
      回复
  • .
    .
    2020-08-14

    先打印下你传过去的参数是否存在?

    2020-08-14
    有用
    回复 2
    •  ༾ཊ糊涂
       ༾ཊ糊涂
      2020-08-14
      不存在
      2020-08-14
      回复
    • .
      .
      2020-08-14回复 ༾ཊ糊涂
      onload 打印时候没有报undefined?
      2020-08-14
      回复
  • 老张
    老张
    2020-08-14

    1、console.log(path)

    2、在这句代码前调用wx.navigateTo,url==path,我一般这样调试,

    2020-08-14
    有用
    回复 2
    •  ༾ཊ糊涂
       ༾ཊ糊涂
      2020-08-14
      什么意思,不是很懂
      2020-08-14
      回复
    • 老张
      老张
      2020-08-14回复 ༾ཊ糊涂
      已经是最好懂的表述了,你需要慢慢多学习的。
      2020-08-14
      回复
  • 迷失的故渊
    迷失的故渊
    2020-08-14

    打印截图看下

    2020-08-14
    有用
    回复 4
    •  ༾ཊ糊涂
       ༾ཊ糊涂
      2020-08-14
      2020-08-14
      回复
    •  ༾ཊ糊涂
       ༾ཊ糊涂
      2020-08-14
      点击分享想出去的名片,可以进来这个页面,但是除了id,后边的参数都没有
      2020-08-14
      回复
    •  ༾ཊ糊涂
       ༾ཊ糊涂
      2020-08-14
      2020-08-14
      回复
    • 迷失的故渊
      迷失的故渊
      2020-08-14回复 ༾ཊ糊涂
      这样打印下你的path
      看看有没有参数
      2020-08-14
      回复
登录 后发表内容
问题标签