收藏
回答

live-player在某些iphone手机上无法全屏?

代码片段

https://developers.weixin.qq.com/s/TMtZDzm67jfs

在安卓手机上正常切换全屏,在某些iphone机型上如下图:

偶尔可以全屏,偶尔又不行,打开控制台,发现不能全屏是因为下图箭头指向的这句[this.liveContent.requestFullScreen()]并没有执行,前面的console.log('执行了?')可以打印出来,请问下这是什么原因


奇怪的是,我在代码片段上却没有出现这个问题,同样的代码,同样的这台iPhone手机测试,随时可以切换全屏

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-03-03

    片段无法复现?

    2020-03-03
    有用
    回复 7
    • Youngwell
      Youngwell
      2020-03-03
      是的
      2020-03-03
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-03-03回复Youngwell
      客户端版本是?
      2020-03-03
      回复
    • Youngwell
      Youngwell
      2020-03-03回复是小白啊
      版本在问题里附了图
      2020-03-03
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-03-03回复Youngwell
      麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点
      2020-03-03
      回复
    • Youngwell
      Youngwell
      2020-03-03回复是小白啊
      已上传日志,微信号:Ireallyloveclear,问题出现的时间点:2020.03.03  15:27
      2020-03-03
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签