收藏
回答

关于 wx.createBannerAd() 的性能问题

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小游戏 需求 wx.createBannerAd 工具 7.0.3 2.6.2


使用wx.createBannerAd创建Banner广告成功时游戏有明显的卡顿,以下是performac截图,控制台是执行代码,想知道这个api的执行效率官方是否有优化计划?




回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • Ocean
    Ocean
    2019-03-15

    您好,这和小游戏开发者工具实现有关,目前是 prompt 来实现,在真实环境下应该不会成为性能瓶颈。

    2019-03-15
    有用
    回复 2
    • 太有才了丶
      太有才了丶
      2019-03-23

      糟老头子坏得很,iphonex都卡出翔了

      2019-03-23
      回复
    • 风领-曾彬思
      风领-曾彬思
      2019-06-27

      越来越卡了,怎么办,官方的,有办法解决么?

      2019-06-27
      回复
  • 风领-曾彬思
    风领-曾彬思
    2019-06-27

    越来越卡了,怎么办,官方的,有办法解决么?

    2019-06-27
    有用
    回复
登录 后发表内容