收藏
回答

微信圈子 API 接入失败,返回错误为请求异常,请问是什么原因呢?


如题,API 地址为 https://wsad.weixin.qq.com/wsad/zh_CN/htmledition/order/html/index.html

回参如下,已按文档校验过参数格式,均未发现问题。

{
    "errcode":9009098,
    "errmsg":"请求异常, hint: Error before product_list%5B0%5D%5Bitem_code%5D=here_is_spu_id&product_list%5B0%5D%5Btitle%5D=product_name&product_list%5B0%5D%5Bdesc%5D=product_description&product_list%5B0%5D%5Bcategory_list%5D%5B0%5D=%E4%B8%8A%E8%A1%A3&product_list%5B0%5D%5Bcategory_list%5D%5B1%5D=%E7%9F%AD%E8%A2%96%E8%A1%AC%E8%A1%AB&product_list%5B0%5D%5Bimage_list%5D%5B0%5D=http%3A%2F%2Fcdn.765i.com%2Fproducts%2F92488&product_list%5B0%5D%5Battr_list%5D%5B0%5D%5Bname%5D=%E6%9D%90%E8%B4%A8&product_list%5B0%5D%5Battr_list%5D%5B0%5D%5Bvalue%5D=%E7%BA%AF%E6%A3%89&product_list%5B0%5D%5Battr_list%5D%5B1%5D%5Bname%5D=%E6%AC%BE%E5%BC%8F&product_list%5B0%5D%5Battr_list%5D%5B1%5D%5Bvalue%5D=%E7%9F%AD%E8%A2%96&product_list%5B0%5D%5Battr_list%5D%5B2%5D%5Bname%5D=%E5%AD%A3%E5%BA%A6&product_list%5B0%5D%5Battr_list%5D%5B2%5D%5Bvalue%5D=2018%E5%B9%B4%E7%A7%8B&product_list%5B0%5D%5Bsrc_wxapp_path%5D=%2Fmain%2Findex%3Fid%3D123&product_list%5B0%5D%5Bsku_list%5D%5B0%5D%5Bsku_id%5D=5e240189bc082276&product_list%5B0%5D%5Bsku_list%5D%5B0%5D%5Bprice%5D=1000&product_list%5B0%5D%5Bsku_list%5D%5B0%5D%5Bstatus%5D=1&product_list%5B0%5D%5Bsku_list%5D%5B0%5D%5Bsku_attr_list%5D%5B0%5D%5Bname%5D=%E6%9D%90%E8%B4%A8&product_list%5B0%5D%5Bsku_list%5D%5B0%5D%5Bsku_attr_list%5D%5B0%5D%5Bvalue%5D=%E7%BA%AF%E6%A3%89&product_list%5B0%5D%5Bsku_list%5D%5B0%5D%5Bsku_attr_list%5D%5B1%5D%5Bname%5D=%E6%AC%BE%E5%BC%8F&product_list%5B0%5D%5Bsku_list%5D%5B0%5D%5Bsku_attr_list%5D%5B1%5D%5Bvalue%5D=%E7%9F%AD%E8%A2%96&product_list%5B0%5D%5Bsku_list%5D%5B0%5D%5Bsku_attr_list%5D%5B2%5D%5Bname%5D=%E5%AD%A3%E5%BA%A6&product_list%5B0%5D%5Bsku_list%5D%5B0%5D%5Bsku_attr_list%5D%5B2%5D%5Bvalue%5D=2018%E5%B9%B4%E7%A7%8B"
}
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 灵芝
    灵芝
    2020-01-19

    你好,请提供相关帐号、具体的请求、返回信息、具体操作时间看下

    2020-01-19
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签