收藏
回答

安卓APP调起小程序,场景值是1069,可正常调起小程序,无法正常返回APP?

安卓APP调起小程序,场景值是1069,可正常调起小程序,.在小程序中点击返回APP

<button open-type="launchApp" app-parameter="wechat"  bindlaunchapp="launchSuccess" binderror="launchAppError">返回APP</button>

launchAppError并未执行,launchSuccess执行了,并且输出的e.detail.errMsg:"navigateBackApplication:ok".

没其它反应.也不跳回APP...错误日志已上传,.日志时间2020/1/17 下午三点多左右..安卓设置,,开放平台移动应用已关联APP跳转小程序

微信号:dwhq1581176417

开放平台移动应该AppID:wx25dc29f94d85ee2a

小程序原始ID:gh_bf9b6e1eadd4

小程序ID:wxf741e06b6f94154f


回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 微信技术专员-Abe
    微信技术专员-Abe
    2020-01-19

    这边看到流程是正常的,请确认一下你的应用的包名.wxapi.WXEntryActivity是否有走到OnCreate或者onNewIntent,onResp方法是否有回调

    2020-01-19
    有用
    回复 2
    • Tang
      Tang
      2020-01-20
      WXEntryActivity包名路径都是正确的 ,WXEntryActivity里面的onCreate,onNewIntent,onResp都没有执行
      2020-01-20
      回复
    • 疯狂的石头
      疯狂的石头
      2021-12-16
      我也遇到了这个问题,日志已经上传2021.12.16 10:45
      2021-12-16
      回复
  • 半梦半醒半年华
    半梦半醒半年华
    2021-10-19

    这个解决了吗?我遇到了相同的问题

    2021-10-19
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2020-01-17

    麻烦在手机微信那里上传下日志: 我->设置->帮助与反馈右上角有个上报日志的入口,麻烦提供一下微信号,时间点

    2020-01-17
    有用
    回复 6
    • Tang
      Tang
      2020-01-17
      日志已经传过了啊?
      2020-01-17
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2020-01-17回复Tang
      好,看到了,这边先拉下日志
      2020-01-17
      回复
    • Tang
      Tang
      2020-01-17回复是小白啊
      您好.问题原因找到了吗?
      2020-01-17
      回复
    • P
      P
      2020-03-06回复Tang
      请问这个问题解决了吗,遇到了一样的问题
      2020-03-06
      回复
    • 豹纹小肚兜
      豹纹小肚兜
      2020-11-24回复P
      请问是什么问题,我这边也是的,微信小程序也没有报错,我怀疑是安卓这边有什么权限没有给
      2020-11-24
      回复
    查看更多(1)
登录 后发表内容
问题标签