收藏
回答

普通小程序项目能转云开发吗

因为当时创建的项目是普通项目,并且项目已经上线,现在希望能用上云开发,还可以转成云开发项目吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 周冉
    周冉
    2019-04-04

    可以的,照葫芦画瓢建个functions文件夹,再修改project.config.json文件,添加

    cloudfunctionRoot

    字段,开发工具就应该能识别出来。

    2019-04-04
    有用 2
    回复 1
    • 令狐冲
      令狐冲
      2019-04-04

      收到,感谢。

      2019-04-04
      回复
  • 拾忆
    拾忆
    2019-04-04
    不用转呀,直接参考云开发文档加入对应的配置和初始化就行了
    2019-04-04
    有用 1
    回复 5
    • 令狐冲
      令狐冲
      2019-04-04

      收到,感谢。

      2019-04-04
      回复
    • Evo
      Evo
      2019-08-27
      你好,普通小程序转云开发的话,配置和初始化指的是什么?我看了云开发的文档,没太弄明白。
      2019-08-27
      回复
    • 拾忆
      拾忆
      2019-08-27回复Evo

      先在 project.config.json 中增加字段 cloudfunctionRoot 用于指定存放云函数的目录

      然后在app.js里添加

      const cloud = require('wx-server-sdk')
      wx.cloud.init({
        env: 'test-x1dzi'})

      其它参考文档:https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/wxcloud/guide/init.html

      2019-08-27
      回复
    • Evo
      Evo
      2019-08-28
      谢谢您。
      2019-08-28
      回复
    • 东篱客
      东篱客
      发表于移动端
      2023-03-18回复拾忆
      没那么简单吧?如果是没写好的项目改改这些还可以,已经开发好的,请求数据的方式方法都不同,能请求到数据吗?
      2023-03-18
      回复
登录 后发表内容