收藏
回答

jscode2session获取openid出现"errcode":40125

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug jscode2session 微信安卓客户端 7.0.15 2.12.2

您好,我想要获取到openid。从测试号管理(AppID :wx6830875d48932e48)上复制粘贴的信息,访问code2Session的时候一直反馈

 {"errcode":40125,"errmsg":"invalid appsecret, view more at http:\/\/t.cn\/RAEkdVq, hints: [ req_id: rDDeOpnre-Tiq85 ]"}


确认了几遍,appid和appsecret和测试信息无误,麻烦官方解决一下



回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 咕⃰小噜⃰
    咕⃰小噜⃰
    2021-01-15

    请问楼主怎么解决的,我也遇到了

    2021-01-15
    有用
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-09-08

    你好,补充下测试号对应的微信号。

    2020-09-08
    有用
    回复 4
    • 林衍庄
      林衍庄
      2020-09-08
      您好,已私信给你了,麻烦了
      2020-09-08
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-09-08回复林衍庄
      核实到appid和appsecret是没有错的,请检查一下有没有填错 或者编码转义之类的
      2020-09-08
      1
      回复
    • 林衍庄
      林衍庄
      2020-09-08
      不好意思,我发现问题了,感谢你
      2020-09-08
      回复
    • Sunshine
      Sunshine
      2020-11-18回复林衍庄
      你的是什么问题 我也碰到了
      2020-11-18
      回复
  • 青团社
    青团社
    2020-09-08

    使用生产环境的 appId以及appsecret试试。

    2020-09-08
    有用
    回复 4
    • 林衍庄
      林衍庄
      2020-09-08
      试了没用
      2020-09-08
      回复
    • 青团社
      青团社
      2020-09-08回复林衍庄
      测试号你不是试了没用嘛。我说的用生产环境的,那个一定有用 没用自己可以重置,但是会影响线上。
      2020-09-08
      1
      回复
    • 林衍庄
      林衍庄
      2020-09-08回复青团社
      你说的是小程序里的 appId以及appsecret吧?我就是改用这个,也重置了密码,也是一样的错误提示
      2020-09-08
      回复
    • 青团社
      青团社
      2020-09-08回复林衍庄
      重置后还提示这个?你接口那边换了吗?
      2020-09-08
      回复
  • 微喵网络
    微喵网络
    2020-09-08

    问一下是不是有人重置了appsecret

    2020-09-08
    有用
    回复 3
    • 林衍庄
      林衍庄
      2020-09-08
      这个是测试号我们没法重置的吧?
      2020-09-08
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2020-09-08回复林衍庄
      使用生产环境的 appId以及appsecret试试
      2020-09-08
      1
      回复
    • 微喵网络
      微喵网络
      2020-09-08回复林衍庄
      或者联系官方重置
      2020-09-08
      1
      回复
登录 后发表内容
问题标签