收藏
回答

video组件全屏后无法退出

框架类型 问题类型 终端类型 操作系统 微信版本 基础库版本
小程序 Bug 微信iOS客户端 6.7.1 2.2.0

video控件全屏显示后,当视频播放完成,点击屏幕无法显示出退出全屏按钮,需要再次点击播放按钮,然后点击屏幕才会显示出退出全屏的按钮。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 2018-11-22

    你好 , 我使用的安卓手机, 使用video的控件全屏之后 也无法退出全屏. 请问您是怎么解决的?

    2018-11-22
    有用
    回复 1
    • 不吃香菜
      不吃香菜
      2019-08-19
      你好 请问解决了吗
      2019-08-19
      回复
  • 虾丸
    虾丸
    2018-09-11

    什么情况了, 解决了吗

    2018-09-11
    有用
    回复 2
    • Todother
      Todother
      2018-09-15

      初步断定,IOS对于video的tap事件不能很好的处理

      2018-09-15
      回复
    • 不吃香菜
      不吃香菜
      2019-08-19
      你好 请问解决了吗+
      2019-08-19
      回复
  • Lonely city
    Lonely city
    2018-08-02

    我也遇到了相同的问题,有解决的方法吗?


    2018-08-02
    有用
    回复 1
    • Todother
      Todother
      2018-08-02

      安卓正常,IOS的霸哥。

      2018-08-02
      回复
  • 灵芝
    灵芝
    2018-07-17

    你好,目前问题没有复现,麻烦提供一下出现问题的机型和微信版本,并且提供相关的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html),方便定位问题

    2018-07-17
    有用
    回复 3
    • Todother
      Todother
      2018-07-17

      Iphone 7P IOS:11.4


      <video wx:if='{{detail.postsType=="V"}}' custom-cache="{{false}}"  src='{{urlPath}}{{imgUrls[0]}}' initial-time='0' show-fullscreen-btn='{{true}}' style='height:750rpx;width:750rpx' enable-progress-gesture='{{true}}'></video>


      复现步骤,全屏视频,播放完毕后点击屏幕,此时下方进度条/退出全屏按钮消失,再次点击屏幕(非开始播放),没有反应,点击开始按钮,再点击屏幕,可以显示进度条和退出全屏。

      2018-07-17
      回复
    • 灵芝
      灵芝
      2018-07-17回复Todother

      你好,请按正确格式提供代码片( https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html 

      2018-07-17
      回复
    • Todother
      Todother
      2018-07-18回复灵芝

      你好,制作代码片段时,导致app.js等系列文件被覆盖,是否可以帮助提供最近一次的预览版本代码,谢谢。

      2018-07-18
      回复
登录 后发表内容