收藏
回答

企业微信wx.getLocation用户拒绝授权后,如何再次弹出地理位置授权

问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
Bug wx.getLocation 微信安卓客户端 3.0.16 7.0.4

user deny 是否是用户拒绝了定位授权?如果是,要如何再次弹出地理位置授权弹窗呢?

最后一次编辑于  2020-04-08
回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-04-09

    您好,应该是拒绝了定位授权,拒绝后再次调起的话可以重新进入页面,或者手动再调定位接口

    2020-04-09
    有用
    回复 7
    • mǐn
      mǐn
      2020-04-10
      重新进入页面,或者再调定位接口,都不会再次弹出授权弹窗...
      2020-04-10
      回复
    • mǐn
      mǐn
      2020-04-10
      有没有可以直接调授权弹窗的方法?
      2020-04-10
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-04-10回复mǐn
      您好,测试了下手动修改系统的定位权限从拒绝到允许会有进行弹窗的,会弹窗是否允许使用定位权限,允许之后就是一直有权限的
      2020-04-10
      回复
    • momo
      momo
      2020-06-17
      我这试了android、ios,拒绝后再次wx.getLocation不会弹出授权框;
      除非删除小程序重新进来才会弹;
      跟你的描述不一致,是需要调用别的api吗?
      2020-06-17
      回复
    • 企业微信运营专员-千夜
      企业微信运营专员-千夜
      2020-06-18回复momo
      没有调用其他的api,手动修改系统的定位权限,然后再进入一次就有了
      2020-06-18
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容
问题标签