收藏
回答

Mac微信无法查看图片和收发文件

设备类型:MacBookPro15,4

系统版本:版本10.15.7(版号19H2)

系统语言:zh-Hans

微信版本:[2020-07-23 11:24:00] v2.4.2.16 (15067) #d2826975af

微信语言:zh-Hans

历史版本:[2020-09-14 15:22:03] v2.4.2.18 (15063) #52bd9448a3

网络状态:Reachable via WiFi

显  示  器:*(1920x1080), (1440x900)/Retina

文字可以正常收发,但图片和文件无法正常收发,点开图片显示的是这样的。

在手机上看却完全没问题。

回答关注问题邀请回答
收藏

17 个回答

  • 郑宇航
    郑宇航
    2021-06-28

    同样的问题,微信号evan1021

    2021-06-28
    有用 1
    回复
  • 腾飞
    腾飞
    2021-04-30

    同样的问题,图片接收和发送都不行,这么多人反馈,微信都不解决下么,微信号 jeakeven

    2021-04-30
    有用 1
    回复
  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-10-09

    你好,显示图片已过期,如果是新发的图片也是无法正常打开,显示图片已过期么?

    2020-10-09
    有用 1
    回复 19
    • XIAOHAOFENG
      XIAOHAOFENG
      2020-10-14
      不是图片过期问题。而是mac根本就没法收发图片    而且只是部分用户出现问题。一出现了就没法解决
      2020-10-14
      回复
    • 
      
      2020-10-15回复XIAOHAOFENG
      是的
      2020-10-15
      回复
    • 
      
      2020-10-15
      无法收发图片和文件
      2020-10-15
      回复
    • 疯狂的小辣椒
      疯狂的小辣椒
      2020-10-19回复
      请补充下出现问题的微信号
      2020-10-19
      回复
    • 
      
      2020-10-19回复疯狂的小辣椒
      Patrickanyang
      2020-10-19
      回复
    查看更多(14)
  • 艺
    2021-05-26

    我也发生了同样的问题,怎么解决?


    2021-05-26
    有用
    回复
  • 七月
    七月
    2021-04-29

    同样问题,微信号:Winters_Bone

    2021-04-29
    有用
    回复
  • easzy
    easzy
    2021-04-25

    相同问题,charlonger-OP

    2021-04-25
    有用
    回复
  • Kun
    Kun
    2021-04-03

    无法传输图片和文件

    2021-04-03
    有用
    回复
  • 了
    2021-04-01

    同样问题,mac版本。wx号JPL9565

    2021-04-01
    有用
    回复
  • Ryan
    Ryan
    2021-03-24

    我现在也无法发送图片和文件好几天了,真的太影响使用了。我的微信号:millionend

    请求帮助!!!


    2021-03-24
    有用
    回复 3
  • 马到成功
    马到成功
    2021-01-22

    同样问题,急需处理。微信号mabaodong123

    2021-01-22
    有用
    回复

正在加载...

登录 后发表内容
问题标签