收藏
回答

在自定义Component组件中使用video组件发现一个bug

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug video 工具 6.5.3 2.6.6

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)



会进入if判断,但是下面的暂停播放不会生效,如果去掉判断则生效



回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 寂
    2019-05-06

    你好,这边不能重现,请问机型和系统版本。

    2019-05-06
    有用
    回复 5
    • 2019-05-07

      貌似 ios 下的机型都不行吧

      2019-05-07
      回复
    • 2019-05-07


      代码片段:https://developers.weixin.qq.com/s/9emc3bmx748r


      2019-05-07
      回复
    • 2019-05-07

      wx.createVideoContext(string id, Object this)

      貌似id不支持变量啊 @寂

      2019-05-07
      回复
    • 2019-05-07

      解决了,因为多个组件是不能共享data数据的,所以也不能使用setData赋值的方式,采用了全局变量的方式, 但wx.createVideoContext(string id, Object this)  第二个参数this 也需要通过全局变量的方式赋值才能起效。

      附上代码:https://developers.weixin.qq.com/s/k2t81bmJ7L89

      2019-05-07
      回复
    • 寂
      2019-05-07回复

      抱歉,看来是我之前理解错了。看了你最新的例子,才清楚具体的情况。谢谢

      2019-05-07
      回复
登录 后发表内容