收藏
回答

调用企业微信扫一扫一直提示:errMsg:config:fail

各参数都已经注入到config中,一直提示errMsg:config:fail,没有给出具体的报错信息,IOS与Androidd手机都报同样的错误,这个问题大概出现在哪里?

    $.ajax({

            type: "POST",

            url: "WebService1.asmx/GetInfoMation",

            data: "{ url: '" + link+ "'}",

            contentType: "application/json; charset=utf-8",

            dataType: "json",

            success: function (data) {

                $("#aa").html(data.d + "---" + link);//显示后台返回参数与路径到前台

                var datad = JSON.parse(data.d); 

               

                wx.config({

                    beta: true,// 必须这么写,否则wx.invoke调用形式的jsapi会有问题

                    debug: true, // 开启调试模式,调用的所有api的返回值会在客户端alert出来,若要查看传入的参数,可以在pc端打开,参数信息会通过log打出,仅在pc端时才会打印。

                    appId: datad.appId, // 必填,企业微信的corpID

                    timestamp: datad.timestamp, // 必填,生成签名的时间戳

                    nonceStr: datad.nonceStr, // 必填,生成签名的随机串

                    signature: datad.signature,// 必填,签名,见 附录-JS-SDK使用权限签名算法

                    jsApiList: ['scanQRCode'] // 必填,需要使用的JS接口列表,凡是要调用的接口都需要传进来

                });

                wx.error(function (res) {

                    alert(res);

                });

            },

            error: function (e) {

                alert(e.responseText);

            }

        });

回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 企业微信运营专员-千夜
    企业微信运营专员-千夜
    2020-12-17

    你好,有截图看看吗,可以给下企业corpid 应用agentid 调用接口时间点看看

    2020-12-17
    有用
    回复
  • 庆幸之忧
    庆幸之忧
    2021-11-09

    报错 errmsg config fail

    2021-11-09
    有用
    回复
  • Walker Ran
    Walker Ran
    2020-12-22

    你好,报错见截图,corpid为wxb70cfc2c0e75d0d1,AgentId为1000003,调用接口时间2020/12/22 16点以后

    2020-12-22
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签