收藏
回答

微信授权登录出现回调2次接口?

当前遇到一个问题。 微信的授权登录,我后台收到了2次请求。 不同的线程id。相同的code。 造成我的业务走不下去。有人知道原因吗。没有杀毒软件,那种connect_redirect=1也不行。

回答关注问题邀请回答
收藏

4 个回答

  • 朱斌
    朱斌
    2021-01-08

    我的应用接入微信登录后,也出现了授权后回调了WXEntityActivity中的onResp方法两次,我这边是由于在manifest中注册这个活动时,activity节点下添加了android:theme="@android:style/Theme.Translucent.NoTitleBar"属性,删除掉这个,就不会回调两次了,具体什么原因,为什么添加这句导致这样我暂时还不清楚,有知道的可以告知下,在此记录下,希望帮到有同样困惑的人


    2021-01-08
    有用 1
    回复 1
    • 木星撞地球
      木星撞地球
      2022-06-01
      不好使,在此记录下
      2022-06-01
      回复
  • 嘉逸
    嘉逸
    2022-01-18
    检查下WXEntryActivity这个的生命周期,是否屏幕旋转。执行了2次
    


    2022-01-18
    有用
    回复
  • 潘鳳祥 Phoeson
    潘鳳祥 Phoeson
    2021-05-18

    确实不行

    2021-05-18
    有用
    回复
  • Admin ²º²³
    Admin ²º²³
    2020-09-06

    碰到过,2个code相同时忽略掉一次。

    2020-09-06
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签