收藏
回答

小程序使用wxParse解析富文本中的视频个数是否有限制?

在使用wxParse解析富文本(HTML内容)时,当一次解析的视频超过5个视频,例如上传六个视频,解析出来后第一个视频无法播放,第二个到第六个都是可以正常播放的;如果上传七个视频,那么就是前两个视频播放不了,之后的5个可以播放。

请各位大佬帮帮小子,被这个问题搞得很头疼。

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • ʚ青ɞ
    ʚ青ɞ
    2020-04-17

    当然是换一个了

    https://github.com/jin-yufeng/Parser

    2020-04-17
    有用 1
    回复 3
    • Sen
      Sen
      2020-04-17
      这个插件的话也是有问题的:
      多于3个视频的时候,如果首先播放的视频是前三个中的,这个时候再去播放第四个或者第五个或者更后面的就会一直显示加载,导致播放不了;
      只要多于3个视频,第三个之后的视频只能是打开页面之后第一次点击才能播放(并且只能播放点击的这个视频,之后再去点击第三个之后的其他视频还是显示加载);
      前三个视频不管第几次点击都是没有问题的;
      这个问题有什么解决方法吗?
      2020-04-17
      回复
    • ʚ青ɞ
      ʚ青ɞ
      2020-04-17回复Sen
      必须是富文本的话我想不出别的
      2020-04-17
      回复
    • Sen
      Sen
      2020-04-17回复ʚ青ɞ
      好哒,谢谢大佬解惑 \(^o^)/~
      2020-04-17
      回复
登录 后发表内容
问题标签