收藏
回答

微信服务器连接公众号开发者服务器时发生超时,超时时间为5秒?

Appid: wxa421b470d154c413

时间: 2020-08-26 10:37:00

内容: 微信服务器连接公众号开发者服务器时发生超时,超时时间为5秒

次数: 5分钟 330次

错误样例: [OpenID=oKcP7wVmkWd6G96V5MWIcccBkqRc][Stamp=1598409420][3rdUrl=https://xxxxxx/wechat/mp][IP=203.93.14.53][Event=Click Menu Url]

报警排查指引,请见: https://w.url.cn/s/A1dMqXI

回答关注问题邀请回答
收藏

1 个回答

  • 疯狂的小辣椒
    疯狂的小辣椒
    2020-08-26

    你好,自身问题,请联系3rdUrl的提供商自查

    2020-08-26
    有用
    回复 8
    • o
      o
      2020-08-26
      这边已排查,返回结构都是正常的,可以查看截图
      https://developers.weixin.qq.com/community/develop/doc/000c2c3ec18f683db3da460c156c00
      2020-08-26
      回复
    • o
      o
      2020-08-26
      返回sucess,同样的程序在测试的公众号上是正常的
      2020-08-26
      回复
    • o
      o
      2020-08-26
      返回success
      2020-08-26
      回复
    • o
      o
      2020-08-26
      这是刚刚的报警,但是有响应。


      Appid: wxa421b470d154c413 时间: 2020-08-26 16:21:02 内容: 微信服务器向公众号推送消息或事件后,得到的回应不合法 次数: 5分钟 55次 错误样例: [OpenID=oKcP7wXfquqRmPd_xH82LVePhhHY][Stamp=1598430062][3rdUrl=https://xxxxxx/wechat/mp][IP=203.93.14.53][MsgType=20000][Event=Click Menu Url]
      2020-08-26
      回复
    • o
      o
      2020-08-27
      返回参数由success修改为空串,报警依旧存在,麻烦帮忙查看下表
      https://developers.weixin.qq.com/community/minihome/doc/000ee4b6c24930f1d5da6194c51400
      2020-08-27
      回复
    查看更多(3)
登录 后发表内容
问题标签