收藏
回答

wx.join1v1Chat,为什么会出现jsapi has no permission?

调用wx.join1v1Chat API时,出现

麻烦官方解答一下,谢谢

回答关注问题邀请回答
收藏

6 个回答

  • 中轴线
    中轴线
    2020-10-14

    请教下,发请求成功后对方怎么接不到视频?

    2020-10-14
    有用 3
    回复
  • 走遍天涯
    走遍天涯
    发表于移动端
    2022-07-29
    ●)o(●
    2022-07-29
    有用
    回复
  • 🇨🇳
    🇨🇳
    2022-03-21

    wx.join1v1Chat为什么会出现余额不足的情况 小米11真机调试时设备不支持


    2022-03-21
    有用
    回复
  • 永泉_
    永泉_
    2022-03-17

    大佬有遇到过音频通话时提示 “余额不足,通话结束”的问题?


    2022-03-17
    有用
    回复 2
  • 牛小星
    牛小星
    2020-10-13

    俺测试ios多机型新版本也都用不了,安卓可以。

    最骚的是测试的那个页面vConsole的调试标签,在ios下消失了。

    2020-10-13
    有用
    回复 1
    • 永泉_
      永泉_
      2022-03-18
      请问大佬后续是如何解决IOS这个问题的呢?我们现在也遇到这个问题
      2022-03-18
      回复
  • Cjiang
    Cjiang
    2020-10-12

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-10-12
    有用
    回复 12
    • TL
      TL
      2020-10-12
      代码片段( https://developers.weixin.qq.com/s/413Id3mN7jlr )
      2020-10-12
      回复
    • TL
      TL
      2020-10-13
      安卓机型1V1通话可以成功,但是IOS出现了报错errMsg: fail device not support quot;, errCode: -20001
      代码片段( https://developers.weixin.qq.com/s/8LR2A3mS7KlS )
      2020-10-13
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-10-14回复TL
      2020-10-14
      回复
    • TL
      TL
      2020-10-14回复Cjiang
      所以说现在 wx.join1v1Chat 在IOS上都是使用不了吗?还是某些机型有问题?有什么解决方案嘛
      2020-10-14
      回复
    • Cjiang
      Cjiang
      2020-10-14回复TL
      应该是某些机型不合适,可以换下设备再试试。
      2020-10-14
      回复
    查看更多(7)
登录 后发表内容
问题标签