收藏
回答

华为荣耀v20 系统magic2.0.1 wx.openDocument 打不开

框架类型 问题类型 API/组件名称 终端类型 微信版本 基础库版本
小程序 Bug wx.openDocument 客户端 7.0.4 7.0.4.1420

- 当前 Bug 的表现(可附上截图)

wx.openDocument 成功后手机无反应,打不开pdf

- 预期表现


- 复现路径


- 提供一个最简复现 Demo


回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 莫庸
    莫庸
    2019-07-09

    这个问题我们之前也遇到过。我们那个时候是因为qq浏览器8.9.5版本的bug。那时候公司的测试拿各种测试机测,就这个版本有问题。后面的版本都修复了。

    不知道和你说的这个是不是同一个原因,你们可以排查一下。

    2019-07-09
    有用
    回复 2
  • 是小白啊
    是小白啊
    2019-07-09

    麻烦提供能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html)

    2019-07-09
    有用
    回复 7
    • 🍀 QQQ
      🍀 QQQ
      2019-07-09

      https://developers.weixin.qq.com/s/XTnn3Jmx7L9y

      2019-07-09
      回复
    • 🍀 QQQ
      🍀 QQQ
      2019-07-09

      真不知道测试机型需要代码干嘛

      2019-07-09
      回复
    • 🍀 QQQ
      🍀 QQQ
      2019-07-09

      真不知道测试机型需要代码干嘛

      2019-07-09
      回复
    • 是小白啊
      是小白啊
      2019-07-09回复🍀 QQQ

      页面有提示吗?提取链接pdf的链接到浏览器是否能打开?

      2019-07-09
      回复
    • 🍀 QQQ
      🍀 QQQ
      2019-07-09回复是小白啊

      浏览器可以打开,

      openDocument回调也成功了,就是不跳转小程序内置的pdf插件


      2019-07-09
      回复
    查看更多(2)
登录 后发表内容