收藏
回答

小程序首页是webview时,左上角没有home按钮是为什么?

从某个页面redirectTo或reLaunch到一个webview页面,左上角不会自动出现home按钮,请问是bug还是正常情况呢?

补充:直接以webview页面为首页编译小程序,左上角也没有home按钮,所以webview页面就是不会出现home按钮的吗?@官方大大

最后一次编辑于  2021-04-02
回答关注问题邀请回答
收藏

3 个回答

  • 落落
    落落
    2022-09-06

    你看看app.json是不是自定义导航了,如果是需要当前页面设置 "navigationStyle": "default"


    2022-09-06
    有用 1
    回复 1
    • 叶晟荣 Rong
      叶晟荣 Rong
      2023-11-17
      有用,我是从二维码进一个落地页,然后立即redirectTo到webview。把webview页的navigationStyle设置成default之后就正常有home按钮了。
      2023-11-17
      回复
  • 睡前原谅一切
    睡前原谅一切
    2021-04-02

    tabbar首页 就没有返回home。

    2021-04-02
    有用
    回复 3
  • 默
    2021-04-02

    页面设置了wx.hideHomeButton()了?


    你没设置这个就是bug 你设置了就是你的问题

    2021-04-02
    有用
    回复 13
    • 爱夏天的大西瓜
      爱夏天的大西瓜
      2021-04-02
      没有设置的,完全没调用这个方法
      2021-04-02
      回复
    • 默
      2021-04-02回复爱夏天的大西瓜
      你这。。。  webview页面就是首页怎么可能还会显示首页按钮?
      用来干嘛?  给你刷新页面吗?
      2021-04-02
      回复
    • 爱夏天的大西瓜
      爱夏天的大西瓜
      2021-04-02
      我理解是符合官方的这三种要求的,但是webview页面也没有home按钮,所以比较疑惑
      2021-04-02
      回复
    • 耿霄
      耿霄
      2021-04-02
      我刚才验证了一下,如果路由栈只有web-view这一层,是有左上角的home按钮
      2021-04-02
      回复
    • 默
      2021-04-02回复爱夏天的大西瓜
      其他的先不说 我就问你app.json内pages数组中是不是只有webview这一个页面?是的话就没问题  不是的话就是个bug
      2021-04-02
      回复
    查看更多(8)
登录 后发表内容
问题标签