收藏
回答

小米手机小程序内部使用相机底部白色,怎么调整到不透明底部。(camera,ocr)都是白色。

问题类型 插件 AppID 插件版本号 AppID 操作系统 微信版本 基础库版本
Bug wx4418e3e031e551be 3.0.3 wx75a7138cb0828637 Android Version 7.0.15 2.11.1

问题描述:进去就这样了,按下拍照时,拍照完了

这边测试了三台安卓(小米8、小米10、华为p30pro)、两台iPhone(iPhone8、iPhoneX);

出现上述问题的是:小米8、小米10,其它机型操作流程正常包括华为。

5月29日的时候小米8测试正常,6月2日测试出现上述问题,能解决一下这个问题或者提供一个解决办法吗?

回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 青霞
    青霞
    2020-12-28

    您好 该问题修复了吗 插件版本3.0.6 机型荣耀20遇到了同样的问题

    2020-12-28
    有用
    回复
  • 灵芝
    灵芝
    2020-06-02

    你好,麻烦提供出现问题的具体机型、微信版本号、系统版本号,以及能复现问题的代码片段(https://developers.weixin.qq.com/miniprogram/dev/devtools/minicode.html

    2020-06-02
    有用
    回复 1
    • 青霞
      青霞
      2020-12-29
      您好 该问题修复了吗 插件版本3.0.6 机型荣耀20遇到了同样的问题
      2020-12-29
      回复
登录 后发表内容
问题标签