收藏
回答

微信Jssdk, iOS真机一直报config:invalid signature?

采用uni项目在微信公众号开发H5 ,做分享功能 , 安卓是好的,在微信开发者工具上测试也是好的、但是iOS真机一直报config:invalid signature,签名没有也没有问题

weixinID:wxac55868b85fd9b21




回答关注问题邀请回答
收藏

10 个回答

  • 社区技术运营专员-Jahozheng
    社区技术运营专员-Jahozheng
    2021-01-04

    你好,请参考https://developers.weixin.qq.com/doc/offiaccount/OA_Web_Apps/JS-SDK.html


    2021-01-04
    有用
    回复 3
    • 王小杰
      王小杰
      2021-01-04
      其他都是正确的  采用的是history模式  估计还是验证URL的有问题 当前页面当参数传递 IOS真机不行   android上是可以的
      2021-01-04
      回复
    • 2021-01-29
      同样的问题,企业微信上测试也是正常的,就微信内会存在signature 错误
      2021-01-29
      回复
    • 彭华根
      彭华根
      2022-01-17回复王小杰
      解决方法,亲测有效
      1、跳转到需要调用微信配置的页面不使用路由,使用window.location.href或window.location.replace代替




      2、首次进入页面时、判断是否在ios平台,如果是,则把当前页面地址存在store里,在发起验证请求时url参数使用该值,验证通过
      2022-01-17
      回复
  • J锋
    J锋
    2021-02-03

    亲测有效。确实是,ios是要传刚进入的页面url, 安卓就实时取url可以了

    2021-02-03
    有用 1
    回复 1
    • nullable
      nullable
      2021-06-18
      可以详细点吗?  什么叫做刚传进来的 URL
      2021-06-18
      回复
  • MORNINGSTART(tiezhu)
    MORNINGSTART(tiezhu)
    2021-01-04

    看下域名上传,安卓应为实时域名,iOS应为首次进入域名

    2021-01-04
    有用 1
    回复 7
    查看更多(2)
  • 李狗嗨。💢
    李狗嗨。💢
    02-27

    文档写的很清楚了

    02-27
    有用
    回复
  • 发财
    发财
    2022-01-14

    可真是个坑

    2022-01-14
    有用
    回复
  • .
    .
    2022-01-07

    请问这个问题解决了吗?我跟你遇到了同样的问题

    2022-01-07
    有用
    回复
  • 林振辉
    林振辉
    2021-07-08
    // App.vue
    <script>  
        export default {  
            globalData: {  
                // 记录启动url
                startPage: location.href  
            }
        }  
    </script>
    
    2021-07-08
    有用
    回复
  • 陈聪
    陈聪
    2021-06-04

    h5调用openAddress获取收货地址,android手机正常可用,ios没反应,后来发现手动刷新页面后又可以了,所以代码里让页面刷新一次就行了

    2021-06-04
    有用
    回复
  • nullable
    nullable
    2021-03-01

    没有路由跳转还是会碰见这种问题, 不知道你们有没有遇到过

    2021-03-01
    有用
    回复
  • fire
    fire
    2021-01-26

    最后问题解决了嘛 我也碰到了 依旧没解决 唉 = =

    2021-01-26
    有用
    回复
登录 后发表内容
问题标签