收藏
回答

加载小程序权限超时,无法启动(4,-10000)

转发的小程序打开报错:加载小程序权限超时,无法启动(4,-10000) (转发的手机是iPhone 6P,打开的是小米手机)

去小程序商城搜索「日播天气」,可以正常打开,有人知道是什么原因吗?



回答关注问题邀请回答
收藏

2 个回答

  • 帆
    2018-10-30

    我也遇到了这个问题,是怎么回事呢,有些用户不会,个别用户会

    2018-10-30
    有用
    回复
  • 是小白啊
    是小白啊
    2018-10-30

    你好,目前是可以了吗?

    2018-10-30
    有用
    回复 2
    • A Riber²⁰²⁰
      A Riber²⁰²⁰
      2018-10-30

      目前不清楚情况,没有重现这个问题,不知道是跟手机有关系,还是小程序本身的问题。

      2018-10-30
      回复
    • 心心情
      心心情
      2018-10-30

      我这边有客服反馈这个问题:发出小程序消息卡片的用户是{"brand": "Xiaomi", "model": "MI MAX 3", "errMsg": "getSystemInfo:ok", "system": "Android 8.1.0", "version": "6.7.3", "language": "zh_CN", "platform": "android", "SDKVersion": "2.3.2", "pixelRatio": 2.75, "screenWidth": 393, "windowWidth": 393, "screenHeight": 738, "windowHeight": 666, "fontSizeSetting": 16, "statusBarHeight": 24, "deviceOrientation": "portrait"}

      2018-10-30
      回复
登录 后发表内容